カテゴリ
以前の記事
2014年 06月 2014年 05月 2014年 02月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 more... フォロー中のブログ
食卓から愛をこめて 一日一膳 カマタスエコのブログ 毛むくじゃらとの日常 小豆生活 海の青と空の青-ushi... ばーさんがじーさんに作る食卓 夢みる酵母 さつきの食散歩 ~大阪在... たろべえじゅ通信 ミトンのマクロビキッチン おたより*おたより ゆららんぱさラン たまがわ日和 Favorite Days 食べぼや記 - 冒険レシピ ゆうきの家へようこそ Excite以外のリンク
検索
タグ
姪っ子(48)
実家(39) マクロビオティック(35) 栗(28) 大根(24) 蓮根(23) 映画(23) 茄子(23) 南瓜(19) パン(18) 大豆蛋白(18) キンピラ(17) 里芋(17) 牛蒡(15) 菜園(15) 厚揚げ(15) 味噌汁(15) 母(14) 白菜(13) トマト(13) 最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
この頃、パンを焼くことから遠ざかってしまっている私ですが、昨夜、ラタトゥイユと一緒に食べようと思って買っておいたパンは「天使のパン」のカントリーブレッド♪ 原材料は ・県産小麦粉「南のかおり:100% ・鹿北製油「菜種サラダ畑」 ・天草の塩「小さな海」 砂糖を使っていない、ちょっと塩味の素朴なパンです。 これならラタトゥイユにも合いそうだと若葉のお店で購入しました。(結局、昨夜は食べずじまいでしたけどね!) 「天使のパン」は天然酵母と厳選した素材を使ったパン屋さん。 卵や牛乳を使わないからアレルギーのお子さまにも安心して食べて貰えるパンです。 私が最初に買ったのは、ここのメロンパンでしたが、上のクッキー生地がサクサクしてパン生地はモチッとしていて噛むほどに甘味が増してくるパンです。 「天使のパン」のHPはこちらからどうぞ。。
by mayberrylife
| 2009-06-14 21:50
| パン
|
ファン申請 |
||